TIROLER FEINKOST

VON AUSSEN TRADITIONELL. INNEN MODERN GEWÜRZT.

Das Boutiquehotel Goldener Adler in Ischgl bietet eine niveauvolle Küche mit hohen Qualitätsansprüchen. Die Speisen setzen sich aus der gut-bürgerlichen Küche Tirols, den unverfälschten Produkten der Region und einer gehörigen Brise moderner Zutaten zusammen.

Darüberhinaus werden mit über 35-jähriger Erfahrung exquisite, glutenfreie Genüsse geboten, die jeden Verzicht vergessen lassen. Beim Frühstück können sich die Gäste ihre Brotauswahl selbst zusammenstellen und auch sonst muss man sich über Unverträglichkeiten keine Sorgen machen. Die Küche bietet eine große Auswahl an hausgemachten Speisen wie Knödel, Spätzle oder Kaiserschmarren – alles absolut glutenfrei! Der Genuss steht im Vordergrund und die Gäste können sich verwöhnen lassen. Auch vegetarische Gäste kommen bei uns natürlich nicht zu kurz.

Die wunderbar gemütlichen Stuben mit kreativem Design und harmonischen Formen sorgen dafür, dass Genuss und Gemütlichkeit perfekt harmonieren.

Logo Salz und Pfeffer

LECKER ESSEN IM SALZ & PFEFFER

Für alle Feinschmecker empfiehlt sich auch ein Besuch in unserem Partnerbetrieb „Salz und Pfeffer“ direkt an der Silvrettabahn in Ischgl. Italienische Nationalgerichte verbunden mit regionaler Esskultur und genussreichem Multikulti der modernen, internationalen Küche – vorbeischauen lohnt sich!